¿Facebook puede vigilar tus pasos?

Escrito por  TeleSur | CUBASI
Una nueva actualización, accesible a través de la aplicación para móviles, muestra dónde están tus amigos de Facebook cuando están cerca.

Facebook ahora tiene una nueva característica que en lugar de asignar ubicaciones con precisión de mapa, avisará a los usuarios cuando los amigos están en el área cercana.

Pero, cuidado, porque la nueva actualización puede violar tu privacidad. Conoce cómo puedes deshacerte de esta innovación si no deseas que tu amigos sepan si estás o no cerca de ellos.

La función se llama Nearby Friends (amigos cercanos) y seguramente si quisieras que alguien sepa dónde estás, le escribirías un mensaje instantáneo.

Si deseas desactivarla solo tienes que buscar el botón de menú> Explorar> Amigos cercanos.

Desde ahí, ve al botón de encendido / ajustes y pase el botón “Amigos cercanos” en la parte superior para desactivar la función, o personalizarla para ciertos grupos de amigos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s